Иван Ургант переснял первую сцену киномюзикла «Ла-ла Ленд», или Добро пожаловать в «Мос-ква Ленд»

Пусть проект «Ла-ла Ленд» и не выиграл премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм», менее популярным от этого он не стал. Напротив, всю неделю после церемонии вручения кинонаград (а до этого еще и несколько месяцев) только и разговоров, что о картине и ее создателях. Вот и Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» уделил этой ленте внимание.

Как сообщил Ургант, Дэмьен Шазелл не удостоился главного приза из-за ошибочно выбранной локации для съемок.

Если говорить о «Ла-Ла Ленде», давайте поймем, что на самом деле все очень честно. Он не достоин права называться «Лучшим фильмом». Ему не хватило чуть-чуть. А вот чего ему не хватило? Фильм начинается, если вы помните, с бодрой сцены — люди в пробке в Лос-Анджелесе радуются новому солнечному дню, несмотря на транспортные проблемы… Но эта сцена должна была сниматься в Москве, в королеве мировых пробок!Мы сделали то, что недоделали эти голливудские дилетанты. Мы представляем вашему вниманию настоящее начало фильма «Ла-Ла Ленд»,— сказал Ургант, а затем презентовал свою версию начала киномюзикла — «Мос-ква Ленд».

Компанию Ивану Урганту на съемках «настоящего» начала фильма  Дэмьена Шазелла «Ла-ла Ленд» составили его коллеги по телешоу Дмитрий Хрусталев и Алла Михеева, а также певица Елка, Александр Гудков, Владимир Маркони и не только.

Иван Ургант

Дмитрий Хрусталев

Елка

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*