Неделя моды в Париже: Мирослава Дума, Соланж Ноулз и другие звезды на показе Chloe осень-зима 2017/2018

Пока H&M с успехом дебютируют на Неделе моды в Париже, Клэр Уэйт Келлер, дизайнер марки Chloe, представила свою последнюю коллекцию в рамках модного Дома. Об ее уходе стало известно еще в начале этого года, а информация о том, кто сменит модельера на этом посту, пока не появлялась. Все шесть лет работы Клэр удавалось сохранять наследие основательницы марки Габриэль Агион — создание одежды класса люкс для широкой аудитории в присущем для Chloé непринужденном женственном стиле. 

Поддержать модельера пришли звезды и друзья марки: Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи, Соланж Ноулз, Изабель Юппер, Эмма Робертс, Мирослава Дума и другие знаменитости провожали Клэр в ее новый путь. Куда — точно не известно. Но слухи о том, что дизайнер уже купила билеты до Великобритании, подтвердились.

Что касается коллекции, то «лебединая песня» включила все ключевые образы, ставшие бестселлерами за весь период сотрудничества Клэр с маркой: нежные платья с бантами, широкие брюки из плотной ткани, костюмы с рейверскими деталями и принтованные свитера. 

Гости показа:

Кьяра Ферраньи

Мирослава Дума

Оливия Палермо

Анна Винтур

Изабель Юппер

Эмма Робертс

Кристина Питанги

Клеманс Поэзи

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*